Выборы

В России выборы можно не проводить
И деньги лишние не тратить
Итак понятно, что ВВ Путин победит
И буржуазный путь развития продолжит

А это значит олигархи будут богатеть
Пенсионеры и рабочие беднеть
Продолжат выживать как и давно когда то
На минимальные пенсии и зарплаты

Единственная альтернатива и сила
Рабочая партия России
Кто защищал бы пролетарские интересы
И вернул бы общество к прежнему прогрессу

И мы добились бы расцвета экономики и я мечтаю
Такого как , в коммунистическом Китае


Рецензии