Она пережила расставанье легко

Она пережила расставанье легко,
Или это лишь только казалось.
А что там в душе?..На дне глубоко,
То нас никого не касалось.

Она была скована, словно во сне,
В глазах отражались звёзды,
Она нам казалась счастливой вполне.
Лишь только чуть- чуть серьёзной.

И если смеялась, то смех слегка
Горчил на губах полынью.
А что там в душе?
А в душе тоска...
Тоска холодна, как иней.


Рецензии