Во власти чувств...

Знал я все табу, не зная предела,
Но сердце бунтует, душу раздирает.
Разум сражается с мечтой и любовью,
Как все уладить в бесшумный порядок через борьбу?

Как соединить сердце и ум в одно,
Как объяснить всем, что любовь неотрывна,
Ведь лучше сгореть в пылу страстной мечты,
Чем прозябать без взгляда любви слепо.

Страх отступает, и давит на часы,
Зовут нас эмоции, влекут нас дороги.
В этом мире, где правит космос эмоций,
Только любовь может превратить в плоть мечты.

Итак, смело, сердце, искупайся в этом огне,
Не бойся жертвовать здравым рассудком.
Любви не купить, ее познать нельзя и словом,
Так дай себе шанс, погрузись туда целиком.


Рецензии