Мог

На учебе, на работе в облаках ветал
Потому что лишь о тебе я мечтал
Посылал тебе сова и снова сигнал
Хоть и знал что я не твой идеал

Протру я лоб в ту жару
И буду вынужден развеять любовь по ветру
Просила просто  побыть рядом с тобой
А у меня уже не было любви былой

Я мог тебя сильно любить
Я мог при встрече что-то дарить
Я мог идти куда ты хочешь

Можем теперь быть чужими
Или снова стать дорогими
Лучше чем всяко молчать
Уж лучше вместе рассветы встречать


Рецензии