Лишился надежды

Умел лишиться я надежды,
Когда ее ждал так долго.
Умел любить до глубины,
Сохраняя веру до конца.

Теперь прошлое – удача,
А будущее пустыня.
Ты изменился для меня,
Оставив лишь след печальный.

Предательским стал твой поступок,
Разлучил нас твой предатель.
Умеющий любить предать не сможет,
А ты показал свою меру.

Но я восстану из пепла,
Оживлю в сердце тепло.
Разлюбишь лишь ты, предавший,
А я найду новую судьбу.


Рецензии