PrimaVera. 24. 12. 2023

Футбола ожидая, книгу взял,
диван удобный, мягкий плед.
Но, в сны открылся сам портал..
Падение звёзд, хвосты комет.
В такую ночь стреляла пушка на Авроре,
хоть холостым..., итог известен.
Как многоточие в славянском споре,
где врозь нельзя, но вместе тесно.
Дорога завела в Уффици,
картина Боттичелли Primavera,
знакомые до боли лица,
себя найти среди, попробуй, Вера.
Глаза открыл: три тройки, навсегда.
Такое никогда случается.
За форточкой с небес вода,
дождём назвать не получается.
Пить кофе в рань такую, моветон,
но, и себя собрать хотелось в кучу..
Была Весна во снах хитом,
и Ты, конечно, лучшей....


Рецензии