Вот, ужо!

 Может, пару тысяч лет прошло,
как  стращают адом лицемеры,
только вот не убывает зло,
войны, катаклизмы,  смерть без меры.

Рай наобещали брехуны,-
хитрецы лукавые- святоши.
Лохи ждут, а богу - хоть бы хны,
как бы, нет его, но он хороший.

Ух, -осудит, ух,- накажет всех!
Вот, ужо он всем! Покайтесь, падло!
Мир состряпал бох, загнал всех в грех,
а теперь ещё пугает нагло.

Да насрать на ад его и рай,
выдуманный жуликами, книжный.
Быстро, иегова*,  отползай,
трёхдерьмовый - изначально лишний.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ.

Иллюстрация:pikabu.monster


Рецензии