Песня Нам, дарованы мечты!!!

Песня: Нам, дарованы мечты!!!





1.
Без тебя, я не могу прожить,
Я люблю, и мне, дано любить!
Каждый час я красоту беру,
Потому-что, я тебя люблю!

Припев:
Нам, дарованы мечты – мечты,
Это счастье, для любви – любви!
И приходит к нам рассвет – рассвет,
Наслаждением, на тыщу лет!

2.
Небеса душою, я прошу,
Укрепите, час земной – люблю!
Каждый раз, рассвет любви,
Он придёт, даря, двоим мечты!

Припев:
Нам, дарованы мечты – мечты,
Это счастье, для любви – любви!
И приходит к нам рассвет – рассвет,
Наслаждением, на тыщу лет!

3.
Нам дарована любовь, двоим.
И слова пришли, тобой любим!
Наконец-то, я душой влюблён,
Понимая — это счастья сон!

Припев:
Нам, дарованы мечты – мечты,
Это счастье, для любви – любви!
И приходит к нам рассвет – рассвет,
Наслаждением, на тыщу лет!





               Господин Львов!!!


Рецензии