Разблокируй меня!!

Кто то для кого то
написал на снегу
 «Разблокируй меня . !»
Значит этот кто  то
осознал свою ошибку .
Значит девушка обижена была ,
Раз пошла на эту меру. 
И не факт ,
 что обида уже прошла .
И не факт ,
что теперь они будут вместе.


Рецензии