Запорхали бабочки в животе...

А слова - то сказаны всё не те,
Запорхали бабочки в животе.
И повисла пауза,  как туман.
Может он и сложится, наш роман.

Мысли лентой Мёбиус.  Не уснуть.
И судьбой очерченый новый путь.
Я на ощупь сделаю первый шаг.
Протяни лишь руку мне,  ты же маг.

Растворю сомнения - не беда,
А событий вертится череда.
И любовь бескрайняя - это блюз,
Как картинка сложится наш союз.


Рецензии