Я рада тебе... мой дождь...

Я рада... тебе... мой дождь,
Бегу по траве я мокрой, -
Моих не увидишь - слез,
И слабости - одинокой...
Моей не узнаешь боли -
В печали бездонных глаз, -
Слезами, слезами, слезами...
Закрыты они сейчас...
Я рада... тебе... мой дождь,
Со мною, со мною... останься, -
Под шлейфом твоим ледяным
Кружиться мы будем в танце...
О, дождь... ты прости мне сегодня
Минутную светлую грусть...
Он просто... мне сделал больно -
Не зная об этом... пусть...
Я рада... тебе... мой дождь...
Могу я не прятать... слезы...
Обнимут меня сейчас - 
Подружки мои - березы...
Я рада... тебе... мой дождь, -
Пусть льются потоки с неба,
Сегодня, вчера и... сейчас
Прощать... я всегда умела...
Я рада... тебе... мой дождь,
Я... рада... тебе мой дождь...


Рецензии
Как часто нас спасает дождь от лжи, от горьких слов и лести.
Спасибо Вам Леся

Ирина Логинова 8   10.05.2024 10:18     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за тепло! ))Леся))

Леся Уланова   10.05.2024 13:42   Заявить о нарушении