Этой осенью

Грустная, одинокая скамья,
Как несчастливая семья.
Жёлтые листки укроют нас,
Спрятав от чужих глаз.
Выглядит старой беседка,
Закрыты глаза - их бьют ветки.
Ты снова закуришь, запахнет дымом,
Наполняются твои лёгкие никотином.
А я дышу воздухом чистым,
Как твои глаза - лучистым,
Как твои глаза - ясным,
Как твои глаза - прекрасным...


Рецензии