Звёздная молитва!

О чём меня
Вы не спросили,
Всю правду,
Точно расскажу!
Ах,дрель и лобзик нужны мне.
-Зачем тебе?
Ты не мужчина!

-Помастурбировать хочу!
Одену к пилке,
Большой фалос.
Включаю в сеть!
Туда-сюда.

-Ну,извращенка.
С лобзиком,
понятно.
Зачем же дрель
Тебе нужна?

-Она,ударная!
Ха-ха!
Лбом, биться
В стену надоело.
Вагинопластики,
Нема!
Хирурги,знают
Своё дело!
Восьмое марта,
Ведь всегда.

А попросту,тянут
Резину,
Авось и сдохну
До утра.
На руки,ведь
Я мастерица!
Лотаю,штопаю
Сама.
Авось,Здесь
Русский пригодится!
По сути...
Я уже мертва!

Мне,не приятен
Онанизм!
А мастурбация,
Моя!!!
Дайте,мне вдоволь насладиться.
И жизнь,прожить
Свою!,сполна!

Террор,на попу,
Не годится!
Мне,операция
Нужна!
Дак,проявите,
Милосердие!
Просящим-дай!
Со слов Христа!...


Рецензии