Материя только возит на себе информацию

1. Информация ЕСТЬ.

Информация хранится и перемещается на материальных носителях.
Одна и та же Информация может одновременно находиться
на многих материальных носителях.

И только если материя полностью исчезнет, исчезнет и Информация.

Но Это случай ,когда - "Шеф! Всё пропало!"

2. Материя только ВОЗИТ на себе Информацию,
но творить Информацию не может, ибо у Материи НЕТ УМА.
Ум - это Информация.

Но Информация может форматировать, организовывать Материю.
Любая машина и любое живое существо -
это Материя, организованная Информацией, это Конструкция.

Вот я и спросил себя, откуда Информация жизни, от какого Ума?

Ну уж точно не от случайных мутаций или например от похолодания климата.

Случайная мутация - это "муха, попавшая в суп", не более того


Рецензии