Мы с тобой говорили картинками

Мы с тобой говорили картинками
Ты мне фото - а я тебе мем…
И любовь зарастала былинками…
И друг другу, простое, зачем?

Ты там в маске - такая чужая..
Изменилась… Зачем? Для кого?
Да. Я понял. Уже не такая…
Перебилась , жила не легко…

И ломались крыла, хруст и жар…
Только, эго мечты, моего..
Чай, варенье, тугой самовар..
Нет, не будет, увы, ничего…


Рецензии