О разлуках

Я словами к тебе под кожу.
Вдоль по нервам, твоей души.
Ты прости, что тебя тревожу.
Ты прости, что тебя тревожу.
Только больше не уходи.

Не бросай меня, поздней ночью.
Без тепла оставляя постель.
Одичалую жизнь мою волчью.
Одичалую жизнь мою волчью.
Обогрей своею. В метель.

Не вычёркивай бывших мгновений.
Нами вместе, прожитых лет.
Нежных ласковых прикосновений.
Нежных ласковых прикосновений.
Карих глаз твоих. Солнечный свет.

Мне тебя больше надобно видеть.
Слышать голоса — звонкий смех
Постарайся меня не обидеть.
Постарайся меня не обидеть.
Тишиной, замечая при всех.


Рецензии