Москва. Кремль. Путину!

Ах,темнота.
Похлопала рукой по попе.
Она сказала:
-Не буди!
Дай,полежать
Ещё немного.
Плясала,понимаешь до Зори!

Ну,ладно.
Что мне делать.
Трусики в сторонке,
Не надеваю ,на ночь,я оков!
Включила свет,
-Пошла ты, знаешь,попа!
-Блин,
разбудила!
Хочу ,мол, в туалет.

Вот что поделать,
Ведь живу одна
Я.
В лесу,
товарищей то нет.
Приходится,
включать всё,это.
Фантазиями,
Жив,весь белый
Свет!...))

Но,может,
 У кого -то
С этим плохо.
И юмор на Зоре
И не стоит.
Звезду желаю!,
За замену пола!
А то, в избушке
Старенькой,
Скрипит!..)))

Но,впрочем.
Я могу так дальше!
Куда подальше,
Скуку всю прогнать.
Я познакомиться
Хочу, с Удачей!
И в платьях
На рассветах
Щеголять!

Ах,да!..))))
Ну Путин запретил всё это.
Сирени,по домам мол не растут!
Как будто можно всё решить,
запретом.
Не тронте лето!
Не могу уснуть.

Путин, я тебя стихами зачихаю!!!)))
Можешь на пятый срок,
Весь подключить
Минздрав!
Кто может,те Аборты совершают.
А я ,не по погоде,
Родилась!....

Пропоганда!
Между прочим!
За бесплатные
Операции по смене пола!!!
В моём случае
Ну никак иначе!
        *****
В церковь не хожу, 
Пусть воркуют на крыше!...


Рецензии