Марие Горбуновой, поэту из Волжан

Не надо тосковать,
Платочек теребя:
Прошло что - не догнать,
Оно - не для тебя.

Но, верь, всегда, в любовь,
В любимые глаза
И... всё воскреснет вновь
И... высохнет слеза.

Такая штука - жизнь,
В ней место для измен
Есть... только ты держись,
Жди добрых перемен.

Тоска тогда уйдёт,
Напишет карандаш:
Любовь ещё живёт!
И... мир - чудесен наш!


Рецензии