Я очарован... Певице Софье Сергеевой

Я очарован Вашим голосом
(Уже не первое признание...),
Я очарован Вашим образом,
Не в силах я хранить молчание!

Пусть слышат ветры поднебесные,
Пусть слышат волны океанские,
Что Ваши песни - все чудесные!
Они как лучшее шампанское -

Причина головокружения!
Они подобны наваждению!
Такие вот соображения
Меня приводят к убеждению,

Что Ваши песни - исцеление
Для наших душ и нашей памяти.
Вы красотой своей и пением
Нас от бездушия спасаете...


Рецензии
Александр, а вы спасаете нас от бездушия своими стихотворениями. Очень нежно и красиво написано!

Евгения Шпенова   23.12.2023 20:57     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам, Евгения. Ваша лестная оценка - бальзам на мою поэтическую душу.

Александр Лосов   23.12.2023 23:04   Заявить о нарушении