Закружит...

Закружит...вихрем снег,под ногами скрипя,
Ветер завоет,в январь злой,морозный.
Я к тебе шагами мелкими бегу...неспеша,
Знаю! смотришь на стрелки часов в ожидании!

Белым ковром дорога моя,
Застынет кровь в ладонях,это неважно...
Цветы твои прижав к груди,
Несу тебе ,я согревая осторожно!

Движеньем мысли и души,
Останется одно мгновенье.
Мой мир раскинется к тебе,
Любви горячей освобожденье!

Томится сердце и душа,
И,ты единственное моё творенье.
Когда волнительно в душе,
Мне дашь своё благословение!

Хочу..! обнять тебя скорей,
Прижав к груди согреться лучом  света.
Я знаю!что в твоей душе,
Любовь взаимна в твоём сердце!23.12.23г.


Рецензии