Клуша бесится

Клуша бесится в экстазе
Ловит рыбу в унитазе

Ей козявка помогает
Клюв свой в унитаз мокает

Мокрые, потеют гниды
Жопой к верху от обиды

Заглянули под бочёк
И наткнулись на смычёк

Вереща от изумленья
Там конец стихотворенья


Рецензии