Жизнь ночная...

Да, мне нравится такая
Жизнь весёлая ночная:
Творчество или забавы
В полночах – такие нравы!

Веселясь иль сочиняя,
Каждый раз она иная!!!

Никогда не повторится –
Время есть любить, влюбиться!
Время отдыха и дела –
Им и пользуюсь умело!

Оттого гоню усталость,
Впереди ведь НОЧЬ осталась!!!

Тёмная в 100 прцентово -
Это ясно, и не ново!
В тёмной ночи - что там ясно?
Не сияет солнце крАсно!

Ничего – ведь ночи много –
Добираюсь до порога…
Своего или другого
Точно доведёт дорога…

Очутится на подушке
У себя иль у подружки...

Но кончается любое
Дело – будь как то, благое!
Поцелуи и желанья,
И вершина…
Вдруг сознанье
Устаёт, и не желает
Ничего…
Мозг отдыхает…

А потом во сне мечтаю,
Что-то даже вспоминаю…

Беспокойно до рассвета -
Как прекрасно счастье это!

Маяться весь день, скитаться...
Снова ночки дожидаться...

Или, опустив все шторы,
Превратить день в ночи скоры...
...............................
3335           Сердце в просторах
 любви затерялось…      



.................................


Рецензии