Льдом молчу

Всё как всегда, одна погода
И изменений нет как нет.
Убила ты во мне Иуду,
Во мне убила солнца свет.

Я мчал кралатою кометой...
Стремился к твоему теплу,
Но коснувшись, сразу понял -
Звезду я выбрал вновь не ту.

Опали крылья, нет надежды,
Нет уж света в темноте...
И льдом душа моя покрыта
И льдом молчу я о тебе.


Рецензии