***

Он сказал ему не нужно пламя
Прошептал: туши его, туши
И разверзлась пропасть между нами
Пропасть на развалинах души

Мне писать о нем уже нет смысла
Не читает он мои стихи ,
А стихи- они всего лишь мысли
Мысли,  что законам вопреки

Засыпаю,  на устах его лишь имя
Обрамляю это имя сном,
А моё,  не назовёт отныне, 
Потому что больше не вдвоём...

Этот день,  как будто бы не прожит,
Он не спросит как мои дела ,
Хоть стихи пишу ему , хоть прозу...
Не находит он в ответ тепла ...

Забывая каждое мгновенье...
Растворяясь в гамме новых лиц,
Для него останусь я лишь тенью
И стихом с исписанных страниц ...


Рецензии