***

Стрелки часов замедляют бег
День или ночь - одно  ...
Где ты, любимый мой человек?
Я ведь иду на дно...

Воздуха меньше,  съедает мгла ,
Волны заглушат стон ,
Если бы только сейчас могла
Тебе рассказать свой сон ...

Я умираю , теряю вес...
Словно в немом кино ...
Мечтала коснуться с тобой небес...
Но я иду на дно...


Рецензии