***

Метались сердце и душа
Ведомые тоскою…
Он отдалялся не спеша ,
Но вот вернулся вскоре …

Тушил огонь в себе умом,
Но разум здесь бессилен,
Он в ней нашел пристан и дом ,
И сад в глазах красивый …

Она цвела в его руках
И в ласках растворялась ,
Меж ними был потери страх,
С намеками на шалость …

Под утро в танце закружит
Тела их безмятежность
Ну а потом раздельный быт
С флешбеками про нежность …

Метались сердце и душа
То плачет,  то смеется
Она с надеждой , чуть дыша ,
Ждала, что он вернётся …

В себе хранила его взгляд ,
И нежный голос томный ,
«Ведь он совсем не виноват»
Шептала ночью тёмной…

Он оживал в её руках ,
Он стал с ней настоящих ,
Меж ними был потери страх,
С разлукой предстоящей …

Так и останутся они ,
Стихом иль грустной песней,
Ведь отведенные им дни ,
Они не будут вместе …


Рецензии