***

Я на балах не танцевала вальс, 
Мне не даны ни статус, не власть, 
Я не умею петь сопрано,
Мне о заслугах думать рано,
Я ничем не лучше других,
Но сейчас,  сочиняя стих ,
Я вспоминаю твои глаза, 
В них и заря была и гроза ,
Там было ветер нещадно выл
И по Босфору корабль плыл
И лето там и золото сентября,
Но главное, я видела в них СЕБЯ


Рецензии