Ты ведь не ранил меня...

Словами  режешь меня без ножа,
И мои губы уже дрожат, 
И слезы катятся по щекам ,
Смотри, ведь это ты сделал сам ...
Сегодня ты особенно строг,
Без промедления жмёшь на курок,
Создав на клавишах поле брани,
Ты убиваешь меня, а не ранишь ...
Я сокрушаюсь,  ты как лавина
Пойми, ведь я пред тобой невинна...
Я та, которую ты любил ...
Но ты не ранил меня.... ты убил ...


Рецензии