Тишина

тишина
тоже имеет звук.
звук молекул песка в волосах,
шелест воздуха о барабанные перепонки.
обнаружив соринку в глазах-тисках,
буду раны зализывать водкой.

тишина порождает иллюзий ад.
тишина – мой хозяин, он - море, я - лодка.
только пульсом стучит метроном в висках.
в сердце грусть
ноет плёткой.

розы в окнах рисует
тоска.
неба нет.
есть лишь мятая сотка.
я убью неизбежность, убив вискарь
из аптеки
с изысканной ноткой.

20 нояб. 2016 г., Пермь


Рецензии