СВОперация

Эпиграф - А.Е Евтущенко.
О! вспомнят с чувством горького стыда
потомки наши, расправляясь с мерзостью,
то время очень странное, когда,
простую честность называли смелостью!

- Официально нет у нас войны,
Но на мобилизацию патриоты нужны,
В окопы на СВОперацию,
Убивать славян другой нации.

А там такие же мобики, пацаны, чьи-то сыны,
Их матери тоже молятся, чтобы не было войны,
Чтобы живыми вернулись сыновья домой, на своих ногах,
А не останками в черных пакетах, в закрытых гробах.

В Заповедях Божьих - Не убий,
Но их кровью питается коварный змий,
А в утешение: Что взамен надо?
И дрова привезем и подарим белые Лады.

Тот, кто затеял это, находит оправдания,
Что это не война, а их потомкам в назидание.
Мол, не нужно непокорными такими быть,
Нужно было лишь, вовремя головы склонить.

А то что кровь рекой, и в очереди к Богу дУши,
Пропагандисты объяснят и скрепы не нарушат.
Смолчит народ, залечит раны, по весне на новый срок пересидента переизберут,
А за околицей, на свежих холмиках, тюльпаны расцветут.

Война. Кому она нужна? Неужели мало своей земли?
В дальних деревнях поля бурьяном заросли.
Всё больше погостов и мраморных плит, под каждой плитой чей-то сын лежит.
Слышит ли кто матерей проклятия? Кто остановит кровопролитие!?

Жить хотели все, кого оторвали от семей, родителей, жен, детей,
И послали невесть что защищать, на чужую землю, как Родину-Мать.
Ох и тяжела "денацификация",
На плечи народа легла СВОперация.
Холопы привычно молчат. "Хохлы" ведь теперь другая нация,
А кто слово молвит не в лад - "Дискредитация".

P.S: - Мы молча молимся и ждем от Господа свершенья чуда.
Не внемлет он, нам был перст судьбы вручён, но кого волнует мнение народа?
Мы еще не на самом дне, Генерал Кадыров с республиканские князьками, своими командует войсками.
Даже Собянин и Газпром, формируются "штыками". Есть и спецслужбы в ядерной державе.
А дед не вечный, подойдет ему предел, и чтоб не остаться не у дел,
Вся эта рать будет зубами рвать власть, уже "не под коврами".
Будет поздно, когда поймет народ, что и Бог давно уж предан был попами.

https://youtu.be/B1pkwRmMBbU


Рецензии
Он будет многим не по нраву,
Но мне приятен голос здравый!!!

Марат Мавлин   12.04.2024 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат. Взаимно!))

Сава Гарыч   15.04.2024 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.