Некуда

Глубже некуда,
Темнее не было.
Всем уже некогда.
Устало тело.

Вдали от глаз,
Близко к сердцу.
Не получить бы сглаз,
Не перепутать бы дверцу.

На пороге смерти,
Тоски на максимум.
Душа уже не терпит,
Глаза-плаксы.


Рецензии