Они тупы

Что ж скорый новый год,
Я не чувствую его как сног,
Для кого-то он итог начала положить,
В жизни полноты картины иногда пусты,
Если взять кусочек получится цветочек как из сказки дважды два,
В один в день пополам съем не отдам,
Превращение дам карты так важны,
Бриллиантах, как снег новый страж,
Похожесть словно жесть как мосты смотрят вверх,
Ничего подобного по жизни ты плывешь, как понедельникам в четыре недели уберёшь,
Ламберинты обойдутся, как начало   жизни стужи не страшны, как ножницы они тупы клумбы все полны кладовые им начала.


Рецензии