1086

                ...обнажившей вечеринке И...

Серость всегда рядится.
Серость скрывает лица
За выпуклостью фасада
Пустой скорлупы. Досада
Съедает их день грядущий.
Трезвенник или пьющий,
Но утро с похмельем
Всегда. Ибо зелье
Внутри, не снаружи.
Отражение в луже
Извергаясь гортанью,
Предаёт очертанья,
Шафт автопортрета.
Всё, что на плоть одето,
Струпьями, плевелом, рванью
Не бедности данью,
А чванная тризна
По собственной дешевизне...

22122023


Рецензии