Весточка из дома на фронт

А я ему отправлю, весточку из дома
Картонную коробку, ему станет тепло
И пусть в ней будет там, совсем немного
Но лишь бы только, все ему дошло
В коробку я опять, сложу конфеты
"Ромашку" что он дома так любил
И положу туда я... сигареты!
Те самые, что дома он курил
И про таблетки я, конечно не забуду
И стельки-грелки обязательно сложу
Платок духами тихонько я "припудрю"
Чтоб сердцем там, мой запах не забыл
А я его, любить не перестану
Весь путь войны, посылки буду слать
Чтоб сердце там его, не превратилось в "камень"
Коробки дома , буду паковать
А я ему отправлю , весточку из дома
И пусть она к нему только дойдет
Письмо вложу ему, пусть улыбнётся
Я жду!Я знаю! Он- домой придёт!


Рецензии