Кровь

Глаза покатятся наружу,
Капризы показав свои.
И чувства злые обнаружив,
Наполнятся кровью они.

Моргни хоть дважды,трижды,сотню,
Не смоешь все свои грехи,
Моли всю жизнь,моли сгорая,
Утопнешь всё равно в крови.


Рецензии