Твоя не девичья... Мне грусть?

Твоя не девичья... Мне грусть?
А яд сожжённых - послевкусий...
Нет, не подумай... Не смеюсь!
Вот только чувствую... Укусы...

За что же, Бо... Ты наградил?
Мне то шестое... Без ответа!
Лишь тот поймёт - кто так любил...
И как же коротко... То лето?

Ты не поверишь? Десять лет...
А как вчера - всё так же снится...
В груди храню - её портрет...
Да, Бог, бы с ним, когда ресницы...

Но вот подарено - насквозь!..
Мне видеть чувство, где пространство...
И там касаться - только вскользь...
За этот век... За окаянство...

Ты скажешь мне... Нет, не боюсь!..
Тот, кто искусан - не однажды...
Шепни волшебное... Влюблюсь!!
Не умереть бы...
                Лишь от жажды!


Рецензии