Я искал её в каждом прохожем

Я искал её в каждом прохожем,
И увидеть стремился в толпе.
На других не хотел быть похожим,
И закрылся в своей скорлупе.

На душе нераскрытая тайна.
Мож любовь оказалась слаба?
И расстались мы глупо, случайно,
Видно так захотела судьба.

Это мне предначертано свыше,
И счастливым я быть опоздал.
Я за рамки познания вышел,
И любовь от себя отогнал.

Я не рад каждодневным рассветам.
И закатам я алым не рад.
Разукрашу я жизнь разным цветом.
Не важны миллионы наград.

Всё же верю, что время излечит,
И затянутся раны в груди.
Где-то там за горой солнце светит.
И меня счастье ждёт впереди!


Рецензии