Пути -дороги

Езда для счастья нам дана,
Разнообразить чтобы будни,
Пути дороги, как канва,
А остальное - наши судьбы,

Под стук размеренный колёс,
Торопим будущие встречи,
Мечтая в шутку и всерьёз
Что счастье где-то недалече,

Неси меня вперёд судьба,
Не буду пленником домашним
Из пункта В спешу в пункт А,
Забыв на время день вчерашний,,,

Езда для счастья нам дана,
Под стук колёс так славно спится,
Пронзают ночи поезда,
К утру и свету поезд мчится

Вези меня электровоз,
Вези просторами России,
Туда, где жил, любил и рос,
Душа зовёт меня отныне

Отбросишь где десяток лет,
Где живы все мои родные,
Где тишина и солнца свет,
Где сосны дремлют вековые,

Вези меня электровоз,
Пускай дорога лёгкой будет,
Скажу не в шутку, а всерьёз,
Без РЖД мельчают люди…


Рецензии