Осенние фантазии

Женские образы в картинах
Художника Мстислава Павлова

Мой Театр Образ

Не знает Красота границ
И краски "Бурей в Море" блещут!
И подаёт кисть  Образ в миг
Такой цветной,живой, осенний!
О буйство красок -
Это вихрь - фантазий,
Перелив сияний!
И настроенью путь открыт
Для поэтических желаний!
28.11.2023


Рецензии