***

* * *

Это точно случится…
Знать когда – не дано!
Мрачно- чёрная птица
Застучится в окно…

Станет кровь стынуть в жилах
Сердце в ужасе млеть…
Заклекочет: – Зажился
Ты на этой земле!

Жил, во всём потакая
Ты себе, на веку!
Вот ведь сука какая!
Вон – сидит на суку!

Ворон ты иль не ворон?
Ночь – темна, нет огня…
Только знаю: ты – ворог,
Что терзаешь меня!

Не валял дурака я
На своём, на веку…
Только сука такая
Всё сидит на суку…


Рецензии