На царство

Трюкач дешевый, "серийный сердцеед".
Срывает крыши девам, крышки черепушек.
Рисует чортечем, что под рукой в обед,
Причмокивая уплетает с кофе — плюшки .

И что-то хищное в глазах сквозит его,
Орлиный профиль, взор и пластика от барса.
И чортечем зовет он бывшую... зверьем —
Вскипает кровь! И он опять готов ! На царство.


Рецензии