За горизонтом солнце скрылось

За горизонтом солнце скрылось,
И тьма накрыла всё вокруг.
Луна над озером склонилась,
Не потеряв своих подруг.

Звёзды светятся, тихо мерцая,
В кромешной темноте ночной.
И огни в городах зажигая,
К нам прийдет долгожданный покой.

Свет холодный звезды не согреет.
Но зажжёт луч надежды в сердцах.
И свеча жизни медленно тлеет,
Утопая в разлуки слезах.

Бесконечность пути не пугает.
Незначительность прожитых дней.
Новый день всё с нуля начинает,
Не пугаясь подводных камней.

И рассвет новый день начинает.
Солнце душу согреет всегда.
И пусть нежность любви растворяет.
В никуда улетают года.


Рецензии