Мы можем ошибаться...

Ты всё дальше отдаляешься - всё дальше,
Без обид, без пререканий и без фальши.
Разрешилось всё у нас само собою
Мы теперь, словно прохожие с тобою.               

"Чему быть - не миновать", к сожалению.
Такой стоило финал ждать в отношениях.
"Никому, ничем, никто, не обязан -    
"По рукам и по ногам" ничем, не связан.         

Может быть ещё останемся друзьями, 
Но а большего не будет между нами.
Почему пересеклись наши дороги ? -
Одному известно знать, лишь, только Богу.

В нашу жизнь приходят люди, не случайно.
И уходят из неё, как не печально.
Но у каждого мы учимся чему - то...
А принадлежим лишь одному, кому - то.

Ещё минута и мы расстаёмся с тобою навсегда.
Ещё минута...и не увидимся возможно никогда.
Но почему так тяжело мне в этот час
И больно видеть грусть твоих печальных глаз ?
Не хочет сердце отпускать,
Быть может снова всё начать ?
Зачем нам расставаться ?
Не уходи останься - не сейчас
Дадим судьбе ещё последний шанс -
Мы можем ошибаться...


Рецензии
Не грусти Мария, я вернусь.
Лишь чуть - чуть с другой я развлекусь.
Не такая в этом страшная беда.
В моём сердце только ты одна.

Здоровья и всего доброго.
С новым годом!

Виктор Потерухин   03.01.2024 20:16     Заявить о нарушении
Развлекайся Вить,
Сколько захочешь !
Почему скажи только:- чуть - чуть ?
Оставайся навсегда дружочек !
А ко мне дорогу позабудь -:)))

Виктор ! Спасибо за эту милую шутку ! С Новым Годом Вас ! Счастья , здоровья, благополучия и всех земных благ !

Мария Погорелова   04.01.2024 01:34   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, очень понравился.
Будь счастлива!

Виктор Потерухин   04.01.2024 10:04   Заявить о нарушении