Давай с тобой сегодня нагрешим?

Давай с тобой сегодня нагрешим?
Тоску уймём пьянящим январём,
Других вокруг собою рассмешим,
Самих себя случайно превзойдём.

Давай с тобой сегодня нагрешим?
Уйдём в отрыв раздольном полумраке,
Шальным огнём нажиться поспешим,
Прочтём себя в случайном зодиаке.

Давай с тобой сегодня нагрешим?
Хочу, с горы съезжая, кувыркаться;
Обняв свою игрушку, от души
Халвой, хурмой, как в детстве, объедаться.

Давай с тобой сегодня нагрешим?
В ночной тиши романсы напевая,
В снегу вдвоём валяясь, нашумим.
Сойдём с ума, мгновенье проживая...

Видео: https://youtu.be/SF9E_nvnUU4?si=zVLxvHE1-Nuzbbm0


Рецензии