Раs 23DТ23. Границы горизонта

Bonjour, Marie! Не принято жалеть о том, что где-то как-то с Нами было!
Вы - смертные. Не Нам о вас скорбеть. Любовь тебя проклятьем одарила!
Возрадуйся! Ты будущее зришь! Ты видишь то, что видеть невозможно!
Совет тебе: чем меньше говоришь, тем дольше проживёшь! Сиё не сложно.
Пророчица! Да кто бы это знал! Вокруг - слепцы! Живёшь ты в мире страсти!
Пророчица, внимай сиим словам: сей дар для смертных был всегда опасен!
Храни свои виденья при себе! Ни в чём и никому не признавайся!
Иначе, безусловно, быть беде, сожгут тебя как ведьму! Постарайся
Жить весело, всё зная наперёд. Нам здесь нужна весёлая amata!
Какое тебе дело, что народ - не будет знать о будущем. Не надо
Брильянты перед свиньями метать - то сказано давным-давно не Нами.
Теперь ты можешь будущее знать! Позвольте ручку! Поцелуи с Вами
Нам скуку позволяют разогнать! Попробуйте, amata, научиться
Предвидя всё, от горя не рыдать! А Мы поможем жизнью насладиться!
У каждого способности свои! Когда-нибудь ты станешь совершенной,
В умении музы'ки и любви! Нет, Мы тебя не бросим, несомненно!
Такую poupee preferee бросать - для Нас непозволительная роскошь!
Мы столько с Вами пережили! Взять, и бросить Вас, конечно же, не сложно.
Но вот вопрос, скажите Нам, зачем? Воспользуйся дарованным проклятием,
Найди ответ, давно известный всем! Была ты жрицей Весты в белом платье,
Была ты poupee глупою давно, была ты и возлюбленной и мёртвой,
Спускалась в ад и вышла из него. Когда клинок бросают закалённый?
Ответ один, и ты его нашла, когда он переломится на части,
Тогда его и выбросить пора! Увидела, Пророчица? К несчастью,
Такое происходит, не всегда, но это, безусловно, происходит!
Когда-нибудь! Другой вопрос, когда Вас трещина напополам расколет?
Когда сиё случится, посмотри! Взгляни-ка за границы горизонта,
Минуя территорию любви, когда ты будешь сломана-свободна.
Как долго будешь ты сносить любовь? А Наша ли любовь не наказание!
Когда тебя избавят от оков? Ответы сохрани, amata, в тайне!
Свет! Занавес! Amata, не реви! Проклятие твоё с тебя снимаем.
Сломаешься - направим. Повтори: "Я будущее видеть не желаю!"
                Mens Divinior
23/XII-23 23:18


Рецензии