День завещал, даруя цвет...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





            День  завещал, даруя  цвет,  кленовой  роще  силуэт,
            Сквозь  сизые  потёмки, по  тонкой  летней  кромке.
            И, убедительно-живуч, свет  посещал  закатный  луч,
            И  солнце  зрело  из-за  туч, как  знание  в  потомке  !


                < 2012 >


Рецензии
...как помидор в котомке?

Ицхак Скородинский   24.12.2023 00:02     Заявить о нарушении