Вопрос возник, неслабый дюже...

Вопрос возник, неслабый люже:
"Кто ты? Свинюша? Или хрюша?".
Поскольку нет ответа тут же,
Не стану рассуждать досуже.

По что трендить, когда всё ясно?
Один в одном! И не напрасна
Суть симбиоза. Жизнь - прекрасна.
Ведь фонтанируешь всечасно)

23.12.23)))


Рецензии