Откровение

 ОТКРОВЕНИЕ.


 Читали души Небеса и раскрывали стуь,
Поток добра в сердцах рождая, искры света,
Иль поднимали затаившеюся муть,
Толкнув к решениям проблем, иль поискам ответа...

 Соблазны щедро сыпали, испытывая нас
На честность в отношениях и чистоту,
Чтоб каждый, для себя хотя бы, обнажился без прикрас,
Узрив вокруг: что создал - тлен иль красоту.

 Плоды собрать придётся не сегодня, ни вчера.
Они созреют позже - цифры 2и6.
Ещё есть время для прошения, добра.
Ещё есть время осознать и посмотреть.

 Раскаяться есть время, поздно исправлять.
Прощение просить делами добрыми - есть время,
Где 2 и 5 нас будут направлять,
Где 2, 4 нас научат верить.

 Читают души Небеса не по делам,
Не по словам пустым, летящим словно ветер.
Читают души наши по мечтам,
Что полны грязи или кружатся в свете.

 Шептали Небеса:" Потеряно - не крах.
Не осуждай людей - они такие разные.
Отринь сейчас скорей сомнения и страх,
Обиды, чувство мести - все они напрасные."

 Поступок совершён. Да, к этому всё шло.
Кого из нас толкали, а кого держали,
Кого-то поднимали на крыло,
Кого возможности грешить лишали...

 Кому-то время дали для любви,
Что позже ближним осветит их путь,
Кому-то утвердить амбиции свои,
Чтоб глубже в хаос и дерьмо нырнуть...

 Опоры многих нас лишили для того,
Чтоб мы решительнее и сильнее стали.
А у других не отбирали, не дарили ничего,
Чтоб ценности иные мы всё ж осознали.

 Нам души и сердца читают Небеса,
Чтобы себя увидеть , наконец-то мы смогли.
Грядут года, где укрепится вера в чудеса,
Откроется дорога от Небес и до земли.

  2 и 4 - год познания себя,
2 и 4 - год познания других,прочтения.
Суровый год, где надо жить любя,
Творя добро, даря надежду и прощение.


Рецензии