Не отпускает

отпускает волнами
вода размывает следы песка
теряются буквы
забываешь как звучат голоса
забываешь походку
забываешь глаза
внутри легких мелкий никотиновый прах
отпускает волнами
забиваешь новый косяк
забиваешь пространство другими
людьми
не бойся, тебя не отпустит
потом будет прилив


Рецензии