Соломинка

(21.12.2023 — 71 год)


Мне уже 72... Только время не вспять
Мчится и мне уж не 70, а 75
Стареет всё тело, не стареет душа
А вселенной нет дела, что жизнь хороша,

Что не хочется думать о конечном пути
И таю в своих буднях половинку найти.
Сердце шепчет: «Всё правильно, ты надейся и жди
Обязательно счастье ждёт тебя впереди»

И светит надежда, как маяк кораблям
Я соломинку эту никому не отдам
Я карабкаться буду лет до 120
И всегда верить в чудо - всё ещё впереди

И желаю всем людям оптимистами быть,
Чтоб соломинку счастья навсегда сохранить.
И мне правда лишь 70, да немного плюс 5
И я буду надеяться и своё счастье ждать!


Рецензии